Guardo papéis em minha bolsa
como quem guarda um pedacinho do mundo
Carrego uma caneta naquim dos anos noventa
E um coração imprevisível
ás vezes calmo,quieto,
ás vezes um viajante no meio da tormenta.
As emoções  são de um azul índigo,
A voz ás vezes doce e flauteada.
Vivo os dias e   baladas,
com amigos ou numa conversa de madrugada.
Sempre tenho novas palavras...
Emoções, posso dizer que revisitadas
como um grande caleidoscópio,
caindo em um precipício infinito.
Sou visitada frequentemente
Seja pela  terna e quente Alegria,
ou monocromática e fria Melancolia.
Mas quem chegou pra ficar ?
A velha e querida saudade.
Bailamos noites sem fim,
Seja sol, seja lua,
a alma não permanece calada
viaja num trem com destino certo


 

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados