E se chorar de saudade...

 

                                    A palavra saudade,
                               Na expressão da verdade,
                                É como uma brisa suave
                                Num lindo final de tarde...
                                 
                                Sentir saudade é como...
                 É como receber um beijo da pessoa amada...
              
              Sentir saudade é fazer uma viagem no tempo...
                          É rememorar um belo momento.

                       Sentir saudade, é sentir coisa boa!
                 É lembrar com carinho “daquela” pessoa...
                              
                              E se chorar de saudade...
                              Ah! Cada um é cada um...
                                   Todo mundo sabe...
                                  Pode ficar a vontade!

                                          (Mariluxa)
  

Mariluxa
© Todos os direitos reservados