FOLHA EM BRANCO

na folha imaculada
mensagens e grifos

tudo se cogita

um testamento
posses e coisas
ou breve recado

desenho colorido
jardins em flores
ou última morada

hino de louvor
grito de protesto
um alento suicida

a revelação de uma dor
crime inconfesso
ou tímidez de um amor

lacônico gemido cifrado
angústias de enjeitado
um brado por socorro

jaz sobre a mesa
o papel ainda virgem
à espera de um enredo

final feliz ou inusitado
esperado ou estupefato
talvez um nada narrado ...


...o papel tudo aceita, viagens em alegorias, verdades e fantasias...

(06/08/2009)
* Selecionada para figurar na Antologia 100 Poetas Brasileiros Contemporâneos, edit CBJE, Rio de Janeiro, edição Julho/2010.