Como e dificio
ser o que ajente é
não poder confiarem muitos
e nem siquer em você
nem mesmo em seu coração
que traz uma grande grandeza
o amor

Como e dificio
amar sem sofrer


Como é dificio
amar e saber viver

com 10 computadores e sem instrutor.

em uma sala de informatica