Meio que sem rumo
Andei
Sonolento  busquei
Seus braços
E como uma criança
Perdida  adormeci
No seu colo
Sonhei com uma paz
Que a muito desconheço
Seus dedos deslizaram
Suavemente entre meus cabelos
Um arrepio subiu pela minha
Espinha
Tive a impressão de conhecer
Essa suave caricia
Deixei me levar por essa emoção
Que tanto precisava
Meu corpo cansado aproveitou
Com prazer esse momento
Sonhei
Acho que era você sim
Levantei com dificuldade
Sol batendo forte na janela
Um calor insuportável
Mais um dia de arrastado de
Serviço
Que já não me da prazer nenhum
Mais um dia como outro qualquer
Mais um dia de apenas vivendo
É muito pouco pra quem já quis
tanto


Wagner
© Todos os direitos reservados