*** Fernanda (Soneto de Aniversário) ***

 

Fernanda hoje é seu aniversário sorria e cante

A festa é sua os motivos são nossos pra festança

Você ainda continua sendo uma eterna criança

A felicidade é tua amiga e Deus é quem garante

 

Seja sempre assim a fiel serva amiga e praticante

Você já tem garantido sua salvação como herança

Todos os dias as nuanças da sua fé trazem bonança

Vejo a força dos seus dons, a sua linda fé é atuante.

 

Nunca desista de ser assim terna serva e contente

Você tem fé, paz, alegria e nos transmite confiança

Suas palavras nos mostram a luz e nos dá segurança

 

Fernanda feliz aniversário, você é o nosso presente.

Felicidade maior é nossa, pois, a sua fé nos alcança.

Parabéns, que a vida seja replena de fé e abastança.

 

Fernanda se pensou que eu tinha me esquecido de você, é menina ledo engano, estou aqui novamente, desta vez com um soneto pra te homenagear. Desejo-te felicidade e muitos anos de vida que você continue sendo esta terna criança de paz e de luz que continue a nos transmitir confiança e esperança.

Fernanda este soneto estava pronto deste do dia 21/07, mas, como você e a Gláucia viajaram deixei para publicar nos site que participo somente quando vocês chagassem. Salve, salve 21/07.

 

José Aprígio da Silva.

"Lorde dos Acrósticos"

Águas Lindas de Goiás/GO

Segunda-feira, 21 de julho de 2010.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados