Distância de corpos

Sinto a sua falta
A cada instante de minha vida
A cada momento q respiro fundo
E da para sentir meu coração bater
A esperar pelo seu bater
A distancia oriunda
Que naum me deixa
Enganar a saudade
Amor
Não vou mais chorar
Pra que??
Se o que tenho
É o ser você
Por te amar
Sofro
A distancia me angustia
A falta
Me faz
Lembra de cada beijo q lhe dei
Que recebi
Só lembrando
Sinto como você
Aki
Comigo
Posso me alegrar
Ao sentir
Você bem pertinho de mim.