Alguém  Disse : VIVA

E  Eo  Viivii  !

Alguém  Disse : AME

E  Eo  Ameeii  !

Alguém  Disse : PERDOEE

E  Eo  Perdoei !

Alguém  Disse  Eskêêçaa...

Com  Os  Meus  Olhos

Cheiios  De  Làágrimas

Eo  Respondìí: Eo  ViiVii , Amei , Perdoeii ,

MAs  Acima  De  Tudo  Saibaa  Kee   Eo

Nunkaa  Te  Esckecereii !!!

mayara
© Todos os direitos reservados