Talvez Amanhã...Quando Você Sonhar Em Me Querer,Eu ja  Tenha Encontrado Alguém Que Me Queira. Talvez Quando Você Precisar De Mim...Eu Já Tenha Desistido De Te Ajudar. Quem Sabe Quando Você Lenbrar Que Eu Exista... Eu Ja Esteja Fora De Seu Alcance...E Se Por Acaso...Você Quiser Me Amar...Talvez Eu Transforme Esse Amr Em Amizade. Talvez Quando Seus Olhos Sentirem Falta De Uma Luz ...E Seu Olhos Quiserem Me Ver ...Eu Ja Tenha Encontrado Alguém me Queira Tanto Como Eu Quis. E Se Depois De Tudo Isso...Você Ainda Não Entendeu...Que Eu Sofri Por Você... Esqueça Tudo Oque Leu E Se Enquadre Nestas 3 Palavras... "VOCÊ ME PERDEU''

mayara
© Todos os direitos reservados