Pensamentos incessantes

Pensamentos incessantes

 
 
Sinto um vazio nessa imensidão lotada.
Lotada de vácuos e espaços sombrios.
Navego por entre ondas de murmúrios.
Lampejos de consciência e inconsciência...
 
Viajo por sinuosas e amplas estradas,
de cascalhos rústicos e barulhentos,
Vou e volto por caminhos estranhos,
Na busca insana da essência deste vazio.
 
Procuro trilhas com trilhos demarcados,
Respostas a perguntas diversificadas,
Que acalentem os sentimentos obscuros,
que ocupam e navegam por minh'alma.

Obrigada por ler o meu trabalho.
Abraços carinhosos.


Imagem do Google: http://karoll100nocao.zip...