NUANCES EXISTENCIAIS

pêndulo oscilante
 frenesi  apatia,
sanidade insana,
tristezas euforias

tênues véus
a louvação
ode à vida
e amarguras

céu  precipício
tão próximos
luzes  trevas
paraíso abismo...