MAIS UMA VEZ...
Mais uma vez me lembro que é domingo,
Mais uma vez me lembro das contas que vencem amanhã,
Mais uma vez me lembro que não tenho dinheiro,
Mais uma vez me lembro que entrarei no cheque especial,
Mais uma vez me lembro de ver o “fantástico”,
Mais uma vez me lembro que amanhã é segunda-feira,
Mais uma vez me lembro que sou BRASILEIRO...
 

 

 

 

JAUGUSTO
© Todos os direitos reservados