O DIA NASCE NA JANELA,

DEMORO ALGUNS SEGUNDOS PARA PERCEBER,

A RESPONSABILIDADE, AS OBRIGAÇÕES SOCIAIS, VENCEM,

A ROTINA IMPERA, AS NOTICIAS, O CAOS NO TRÂNSITO, A VIOLÊNCIA, TUDO IGUAL,

O DIA CONTINUA, CORRENDO, CORRENDO, É TARDE,

UNS MINUTOS PARA UM LANCHE, CONTINUA, CORRENDO,

O DIA VAI PASSANDO, A ROTINA CONTINUA,

TUDO IGUAL, CHEGANDO O FINAL DO DIA, MAIS UM,

VIVENDO, O QUE É VIVER...

JAUGUSTO
© Todos os direitos reservados