Eu ando e me perco no tempo

assim como o tempo vaga em min

tenho em meus sonhos, imagens caóticas do futuro...

porém quero acreditar em armas jogadas ao chão

na fome extinta de toda população

em rosas vermelhas cobrindo toda imensidão...

ando com meus olhos pelas janelas do mundo

deixo meu  olhar escorregar pelos abismos mais profundos

consciente de que o silencio pode ser o mais belo dos musicais...

mesmo que isso eu não queira , é necessario pra min que algumas pessoas chorem

só assim consigo pescar a beleza da lagrima...

passo uma hora pensando em outras (horas)

sou fiel e infinito

fiel a min sou ,

serei tambén a todos que me ocupar um posto na vida...

e apesar de gastar o tempo como se fosse infinito

antes de morrer tenho que deixar algo que me faça infinito no tempo....

 

 

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados