RELEMBRANDO PASSOS

ainda ontem
vaguei por estas calçadas
ensimesmado, desatento

trazia nos sonhos, alentos,
saturados na juventude
e na mente esquadrinhava

textos, pensamentos,
vidas às personagens irreais
arrimos nas solitárias rotinas

a viver dias maçantes
a quem, não alado,
só sonhava voar...