Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA QUERIDO E GRANDE MESTRE DAS LETRAS QUE TOCAM A ALMA DA GENTE...

QUE DELICADEZA ESTE POEMA!
A magia contida aqui é uma ternura em doces palavras que bailam na mente da gente poeta!

Que sutilmente acarinham delicadeza o sentir da esperança, da fé que nos move a cada amanhecer!

Amei ficou lindo...

Bjinhos
Feiticeira das letras!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...tiras sons de um instrumento ao manejar seus escritos, soando belezas,encantos, profissão de fé e de esperanças, sempre prazeroso ler-te e deliciar-se....APLAUSOS !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta,

Sabes versejar de forma bonita e reflexiva sobre sentimentos, aspectos profundos da alma, questões existenciais... Adoráveis versos. Um abraço.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, o Amor é sublime e sua essência nos contamina.
Parabéns
Regis Paiva

Caro poeta o amor é o mais sublime dos sentimentos e a sua alma gentil e generosa nos brindou com um lindo texto construído com o intuito de nos mostrar como é relevante nos abraçarmos ao amor como forma de superação de solidariedade e comprometimento com as coisas do coração. Lindíssimo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Não há obstáculo que consuma toda a utopia que nos habita.
Seu texto é uma prova delicada dessa verdade.
Parabéns, Poeta!

Xama

Xama

Querido poeta, não sei se vc já viu esse filme, lembrei dele ao ler seu poema, na verdade lembro todos os dias e vejo sempre que posso. já perdi a conta de quantas vezes já vi, toda vez que me sinto fraca, é nele que busco força.

"A essencia do amor" enche nossos pulmões de energia, coragem e nunca nos deixa desistir.

"Esta é a vereda que nos leva ao paraíso para pertencermos de novo, a UNIDADE!


http://www.youtube.com/watch?v=mpG9eVQeiyQ


Sublime a extremo.

Parabéns!

Uma noite maravilhosa!

BeijossssSS

cris coradi

cris coradi

PODE ACREDITAR, CARO POETA QUE VOZES CANTARÃO, ÉS UM ARAUTO DA BELEZA DA SUAVIDADE SUAS PALAVRAS FLUTUAM COMO UM LINDA CANÇÃO.
ABRAÇOS MEU QUERIDO DEUS TE ILUMINE CADA VEZ MAIS ABRAÇOS.