Brilho de luar

Essa lua que brilha sobre o mar,
é estrela da madrugada
pedaço de saudade. 
O tempo,
apagou nossas pegadas na areia,
más deixou sulcos em meu coração.
 
 

 

Margarethrosef
© Todos os direitos reservados