Confissão
Tão linda
Tão menina
Ser que me fascina...
Seu olhar
Seu falar
Leva-me a sonhar...
Quando balança os cabelos
Meu desejo aguça de forma inexplicável
Onde procuro palavras, sentimentos que não consigo seguimento...
Ah,
Como teus olhos me enlouquecem
Faz meu coração pular feito moleque
Sendo irresponsável nas minhas atitudes...
É tu mulher
A feiticeira de o meu pensar
Suga o meu beijo sem me deixar questionar
Leva-me ao extremo gozar...
Linda,
Maravilhosa, valiosa em ser você
Arranca de minha alma todo o prazer
Faz-me enlouquecer de tanto gemer...
Os meus olhos viram
Minha pele queima e arde sem querer
Procuro e acho no teu corpo a emoção e o prazer...

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados