A ATENÇÃO E O BEM-QUERER

A ATENÇÃO E O BEM-QUERER

Esdrúxulos são os teus pensamentos
E nefastas as tuas atitudes.
Não demonstras nenhum arrependimento
E renegas qualquer virtude.
 
Não só os teus atos,
São eles e muito mais,
Também os fatos
 E desmenti-los jamais.
 
Por tua vontade estarias num pedestal,
Onde todos a reverenciaria.
Mas tu que trocas o amor pelo mal,
Não podes receber do bem honraria.
 
Dias chegarão que lamentarás
Tuas atitudes e o teu modo de ser.
Dos teus iguais implorarás
Deles a atenção e o bem-querer.
 
Porque enveredar por um caminho sem volta,
O arrependimento não significa perdão!
É sim a abertura de uma nova porta
Pela qual passaras se tiver da virtude o galardão.
 
É tempo de dar e receber perdoar e ser perdoado,
Tempo de compreender ser compreendido,
De dar e receber amor, de amar e ser amado,
E o momento certo de recuperar o tempo perdido.
 
 
 

Tua maneira de ser fará de ti, um bem bem-amado ou um ser repugnante. Teu passaporte será o resultado dos teus atos, tua conduta ditará tua punição.

Refletindo os meus dias.