mãe,tão sofrida,tão alegre 

és completa na dedicação 

maior caráter da nobreza 

exemplo da maior perfeição 

 

 

mãe que mora aqui 

mãe que vive distante 

mãe que estais no céu 

mãe nosso maior semelhante 

 

 

 

mãe que chora por nós 

que embala os filhos 

com todo explendor 

mãe que chora por nós 

mãe és plenitude do amor 

 

 

 

milagre maior do mundo 

como seria diferente 

o planeta estaria vazio 

se não fosse 

a mãe da gente.

 

 

zanon
© Todos os direitos reservados