Os teus olhos

profundos como a noite

ternos e brilhantes olhares

lançam para outra

 

Seu rosto, inesquecível e inigualável

sem defeito que se ache

nessa sua bela face

 

Sua beleza incomparável,

seu olhar indefinível,

minha paixão incontestável,

paixão indestrutível.

 

Do mesmo modo que vejo o Sol e não posso tocá-lo,

Vejo as estrelas e não posso alcançá-las,

vejo a Lua e não posso abraçá-la,

sinto e vento e não posso vê-lo,

também te vejo e não posso ama-lo,

pois mesmo meu coração sendo seu,

seu coração não é meu.

 

Meu amor por você

será sempre, apenas uma ilusão

que eu guardo

bem guardada

no fundo do meu coração.