Porta retrato

Carreguei comigo sempre aquela imagem,
Que me passara quando te conheci,
No porta-retrato o coloquei...
Para comigo levar aquele momento mágico para nunca esquecer,
Pois sempre via a mesma imagem que um dia me encantou,
Com um olhar meigo e misterioso que me passara;
 
Mas como tudo passa...
Aquela mesma imagem mostrava o tempo passado,
E com ela as marcas do tempo que não existira,
Mostrando as marcas que o encantamento não me deixara ver,
O que o meu coração não queria enxergar,
Mas agora em que o encantamento se perdeu com o tempo
Percebo claramente as falhas que não me permitia ver
A verdadeira imagem do seu ser;
 
E tudo muda quando o encantamento se acaba.
A imagem não é, mas a mesma, só isso,
Ou sempre foi o que nunca quis ver o que quero esquecer.
 
 
 
Leny Borges
23/07/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados