Um calafrio me toma o corpo. O temor da perda e a ansiedade em amar-te misturam-se em mim.
Mãos trêmulas e calorosas permutam suaves e ternas carícias numa demonstração sincera de sensibilidade.
Acolho-te em meus braços, me embriago em carinhos e alcanço o êxtase em ti.
Inundo-me em sua alma e colho as mais elevadas expressões do sentimento.
No trilhar do caminho individual, imprescindível a tua presença estimulante.
De todos os recantos de paz, é dentro de ti que me sinto refeito.
A energia que nos envolve deriva do mais puro e sublime Amor!!