**A MULHER E O HOMEM**

**A MULHER E O HOMEM**

**A MULHER E O HOMEM**
Vania Staggemeier

Mulher que vaguei na noite...
Perturba meu sono...
E provoca meu desejo...
Olhar tão sereno...
Que deseja sem desejar...

O homem calado viaja agora...
Em sua imaginação...
Surpreso com seus desejos...
Ele sussurra o nome dela...

Um amor proibido...
Segredo inocente...
De dois amantes...
Que são agora...

A mulher o deseja...
Sente no ar o seu cheiro do homem amado...
E ele responde...
Te quero agora...

Nos delírios e na ênfase que o amor requer...
Por um tempo tudo é silêncio...
Entre quatro paredes...
Houve uma explosão...

Corpos unidos desnudos e nus...
Onde o desejo se realizou...
Numa explosão térmica...
E única onde se tornam cúmplices...
De seus segredos de amor inocente...

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos do autor ao repassar o poema!

secreto...