Imperio

O rei cai diante da fome

todos gritavam seu nome

bradavam os cavaleiros da furia

aleluia,aleluia,aleluia

 

Proclamaram o juramento em vão

vamos conquistar a nação

bravos corações valentes

marchando sobre o sol do oriente

 

Atravez do vale da morte

somos todos homens sem sorte

de joelhos pedindo um pouco de fé

uma razão para continuar de pé.

Thiago Abou
© Todos os direitos reservados