Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano

Praciano

Um depoimento. Como pai, desaguou em mim e sei bem como é essa coisa de deixar seu filho nas mãos do mundo, mundo este que está como o deixamos e do jeito que nos foi deixado.
Que o país do seu menino e o do meu seja o país deles, das crianças.

Um abraço fraterno.

Ciganita

Ciganita

Infelizmente isso vem ocorrendo em várias escolas,sem nenhuma providencia a serem tomadas...Esse desabafo, está na boca de pais de todo país. O futuro desses meninos que agridem não é muito promissor ,já que não tem correção desde criança. Devemos cortar o mal pela raíz desde pequeno, e voce escreveu bem sobre esse lado..
Parabéns.
soraia