Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luan Silva

Luan Silva

Amável poetisa Jaqueline, boa noite! Percebi através do seu belo poema "O amor" todos os encantantos e desencantos, inevitáveis diante da vida, mas, vi o quanto você é feminina, delicada, fiel e extramente sincera aos seus sentimentos. Parabéns, adorável escritora amiga, Jaqueline! Que Deus dê sempre a ti essa "Luz" constante! Boa noite! Fique com Deus!

Natállia Alves

Natállia Alves

Lindo poema cara poetisa parabéns!