ESPERA
 
Noite de angustia e solidão,
Esperei por todo o dia
Na esperança de você voltar.
Meus olhos  turvaram
De tanto observar.
Lá na curva da estrada
Na esperança de ti ver.
O sol se pôs, a noite chegou.
Não avistei você.
Continuei a observar na escuridão.
Sem nada enxergar.
Já é madrugada,
E nada de você voltar.
Não ti vejo.
Espero que venha,
Antes do raiar do dia.
Trazer-me felicidade,
Em meus braços adormecer.

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados