O CORAÇÃO ADOECE DE DESEJO

Uma lágrima o meu rosto ainda inunda
Banhando friamente esta minha tristeza profunda
Meu sono fugiu...Sinto arder minhas pálpebras
Minha boca convulsa tentando murmurar palavras

Tento dormir e sofro nas longas noites
Sentindo na pele a dor de imaginários acoites
Adoece-me o coração de amor e desejo
Secam-me os lábios pela ausência do teu beijo.

És o sonho onde desmaio
Desejando...Levanto-me e caio...
Embriagado como alguém que morre amando
Digladiando-se com a paixão e chorando

Tremendo a alma de emoção
Perdendo-me em delírios em noites insones
E de solidão
Onde em vão eu grito seu nome.

Escritor  Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados