Não vês que a única coisa que trago no peito
São os cacos de um coração
Que amou... Amou... Amou em vão!
E todas as vezes que as tuas lembranças invadem o meu leito

As lágrimas correm soltas do meu olhar assim que me deito
Já tentei esmurrar e esfaquear esta grande ilusão
Já me debati tantas vezes com esta solidão.
Sem êxito algum dormindo e acordando insatisfeito.

Sentindo falta da minha estrela guia
Os meus céus escureceram a minh’alma encontra-se em agonia
E eu já não consigo lembrar do teu rosto sem chorar

E sem ser dominado por este anseio doentio
Não vês que o meu amor escorre em rios?
Você não sabe, mas eu faria qualquer coisa para você voltar.

Escritor  Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados