Você tem que acreditar em minhas juras de amor
Nas incontáveis loucuras que faço por ti tão somente
Jamais saberás o tamanho da minha dor
Pois não percebes que amo-te desesperadamente

Que tu és para mim um atentado ao pudor
Que me surge de repente
Com tentações embebidas em furor
Perturbando pouco a pouco a minha mente.

Deixe-me se não me amas
Antes que eu seja consumido pela fúria destas chamas
E faleça como muitas almas doentes

Você mesmo mata-me e não sentes
E cruelmente abandona-me por estas estradas...
E eu como poeta apaixonado continuo crendo em seus contos de fadas.

Escritor Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados