LAUDAS QUE SANGRAM

Não sei se é uma tentação
Ou um sentimento avassalador
Ontem delirei hoje perdi a razão
Diante deste sentimento tentador.

Não sei se é um jogo de sedução
Ou um jogo de amor
Que massacra minha emoção
A minh’alma abandona o meu corpo partida de dor

E eu já não sei se devo...
Narrar o que sinto quando escrevo
Em laudas que nunca foram lidas

Que sangram derramando a dor das feridas
Que se abriram quando você deixou meu coração magoado
Com meu sangue a correr desatado.

Escritor  Jailson Santos

JAILSON SANTOS
© Todos os direitos reservados