Bom é mesmo amar em paz
Nenhum problema, sem se preocupar com o amanhã
Apenas
Olhar para o hoje
Que ainda
No sol brilha como uma esfera
Límpida bolha de sabão
Colorida
Bom é mesmo viver feliz
Assistir com alegria os momentos de risos
E com esperança os de tristeza
Sabendo que
Cada dia
É um presente
Embrulhado em momentos
Bom é mesmo ter você comigo
Meu companheiro
Ah, meu amigo,
Meu amor, meu amante, meu namorado, meu marido,
Meu Eduardo...

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados