hoje a vi

tao bela como no passado

com aquele sorriso lindo

exalava todo o perfume

já me sentia apaixonado

por onde andava voce

por que não a descobri antes

acariciando seus cabelos

sentindo a doçura dos beijos

flertando este olhar exuberante

voce estava tao linda

naquele corpo a corpo

fazia meu corpo tremer

ao som da musica que eu houvia

delicadamente eu abraçava voce

nos olhares que trocamos

nos momentos que passamos

em meio a felicidade

nao seja outro sonho

és dotada de beleza

seja sim, realidade

nao seja outra partida

fique comigo para a eternidade.

zanon

zanon
© Todos os direitos reservados