Sonhos e sonhadores


 
 
Ouvi sussurros da noite
Que adormeceu no colo das horas
E em meio a esse sono, teve um sonho
Sonhou que casavas com o dia
E em sua lua de mel, um encontro inusitado
Do amor pelos dois praticado
Sendo o dia tão claro e a noite tão escura
Nasceu um filho café com leite
E lhe puseram o nome de crepúsculo

 

Pastor
© Todos os direitos reservados