Minha amada

Quando você partiu minha amada,
Naquela tarde tão cinzenta e fria,
Eu chorei tanto, perdi minha namorada,
A minha vida ficou triste e vazia.
 
Porem a vida continuou sua rotina.
Minha menina, hoje, é, uma senhora.
Amar... Sofrer..., foi a minha sina,
Desde o dia que você foi embora.
 
Que saudade do tempo de criança.
Da princesa que do dragão ia salvar.
Tuas juras ainda tenho na lembrança,
“Contigo um dia ainda irei me casar”.
 
Eu sorria feliz e todo prosa,
Acreditando em tudo que me contavas.
A minha vida era um botão de rosa,
- Ah! Minha amada, por que, tu me enganavas?.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados