Paranóia no vazo sanitário
foi um chá de papoula...
saiu correndo alucinado...
gritando...não...não...não!...
por favor não façam ísso...
eles são inocentes!
foi direto ao banheiro
dar descarga no sanitário...
-descaargaaaaaaaaaaaa!
vejo vocês como hitler...
vejo como aleister crowley...
o sistema e o vampiro...
com os dentes escondidos...
não sou vítima...meu amigo!...
não...não não...
não quero ser assassinado!...
pois que eu já fui vacinado...
não morro mais envenenado!...
da serpente fui picado...
virei antídoto...fui marcado!
ouvir falar de marcianos...
sociedades com secretos planos...
maçonaria...magia negra...
discos voadores...sociedade vril!...
plano color...aqui no Brasil!...
dei meu grito de impeachment...
eu disse tira...tira...tira...
lobisomens...caiporas...
saci pererê...moura-tortas!
me disseram que eu tava muito louco...
que eu tava drogado...e me deram uma broca...
puxa!...qual é de mesmo?...que revertério é esse?...
meu Deus!...
eu estou aqui no vazo sanitário falando sozinho!
que onda braba é essa?...
já sei...foi o chá da papoula!

 
Sociedade Gospel
(Rock,Reggae,Jazz,Country e Blues)
http://cleviton.multiply.com/

CLEVGOSPEL
© Todos os direitos reservados