NA JANELA DO MEU QUARTO TEM MUITAS NOVIDADES

Na janela do meu quarto tem muitas novidades
na janela do meu quarto tem o lindo por do sol
tem uma rua cheia de casas...
tem muitos carros...tem avenida!
tem muito jovens abençoados...
tem namoradas e namorados...
tem crianças se divertindo...
tem muitos velhos sorrindo!
tem muitos pombos voando...
tem cachorros e tem gatos cirandando!...
tem bichas loucas soltando frangas!...
sem controle do ibama!...
com viados e sapatonas...
navegando na garoa...
sendo tudo gente boa...
cheio de amor e de carinho...
cheio de solidariedade humana!...
tendo Deus no coração...
e a curtição que deu o cão!
na janela do meu quarto tem o vento que entra e sai
tem a poeira que o vento sopra...
tem os fios de alta tensão!...
e nessa rua não falta ladrão...
muitas drogas também rolam...
muita máfia em organização!
e de vez enquando rola briga e confusão!
disparos de tiros e carreirões.
na janela do meu quarto tem também um paraíso...
onde pássaros muito lindos...
vem e vão vivendo em turismo...
entram dentro do meu quarto...
cantam cantam alegremente sorrindo...
se alimentam dos cardápios...
sendo nossos amigos e nossos camarados!...
fazendo a festa das crianças...
que quando acordam...
querem logo vim para o meu quarto...
antes de irem para a escola...
passam ansiosas no meu quarto!...
quando voltam da escola...
a primeira coisa que fazem...
é vim correndo pro meu quarto!...
a alegria é de mais...também pudera...aqui são muitas novidades!...
assanhaços...cagacebos...
rolinhas...e beija-flores...
voando livre e cantando...
com periquitos da austrália!...
com um cenário de muitas cores!
assobiando no meu quarto...
levando as crianças ao delírio!
é tudo tão maravilha...é tudo tão bonito!...é tudo tão lindo...
e o amor de Deus aqui fuindo!...
na janela do meu quarto...
tem um pedaço do paraíso!

CLEVGOSPEL
© Todos os direitos reservados