Eles morreram assassinados
muitos artistas...políticos...
e uma boa parte da população...
que partiram para a eternidade...
não morreram...porquê...
tinha chegado o seu dia...
ou porquê foram acometido de enfermidades...
e muito dos que foram acometidos...
não foram enfermidades que surgiram por acaso!
e também milhões de acidentes...
que aconteceram e que acontecem nas
estradas todos os dias...
muitos crimes de matanças...
não surgiram por acaso...
foram tudo encomendados.
Foram obras de macumbas...
nas esquinas e encruzilhadas...
nos vales e nas matas...
nos rios...nos lagos e nas praias!
nos semitérios...
com os seus nomes lá escrito...
nas bocas de muitos sapos...
incravados em um galo...
muitas cabras e muitos bodes...
também foram sacrificados...
através de muitas bruxas...
através de muitos bruxos!
e os que eles não mataram...
deixaram loucos em sanatórios...
totalmente enlouquecidos...
e todos os que foram vitimados...
foram pelos mesmos motivos...
estavam distantes de Cristo...
e ficaram desprotegidos...
sendo barbaramente assassinados...
por magias negras...com bruxarias...
pelos bruxos assassinos!