Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

A gente encontra Deus nas coisas mais simples que temos nessa vida..Que coração bom que tem...
Um sábio na escrita.
Beijos

Soraia

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ, recebi teu e-mail.. sejas bem vindo poeta!
lindissima tua escrita...
Cantar a Deus é orar duas vezes...

bjinhos

a Deus sem crase, sorry

Cantar à Deus é sempre a poesia mais linda! Recebi teu email, sim! Abraços