eu vejo deus no sorriso da criança

eu vejo na belaza da flor

eu sinto deus na alegria dos homens

converso com harmonia e na dor

eu sinto uma luz que e´deus

estou com deus no escuro ou no clarão

deus esta presente a um só ser

deus esta em meio a multidão

unico deus este pai celestial

que rege o universo

comanda as naçoes somente conheçe deus

na humildade abrindo seus coraçoes

 

 

zanon
© Todos os direitos reservados