A Igreja edificou o altar para a Deus
porque do Trono vai receber o fogo purificador.

(Então) Glorifica o nome de Jeová 
 E o fogo vai cair! E o fogo vai cair!
Purificando a sua vida, transformando você!
Vai acabar com suas dúvidas  e a bíblia vai entender.
Com o fogo do Espírito transformando você
Ensinando que o crente foi chamado pra vencer.
 
Porque Ele nos dá a vitória,
Porque só tem vitória
Quando o Crente ora,
Quando o crente ora.
 
Vejo então acontecer crentes dançando em poder
Fazendo  na Igreja  maravilhas aparecer.
Crentes batizados com Espírito Santo
Cura e maravilhas no meio do povo acontecer
 
Porque Ele nos dá a vitória,
Porque só tem vitória
Quando o Crente ora,
Quando o crente ora.
 
O mistério desenrolando e as profecias entregando
Irmãos chorando, se arrependendo e renovando
 Satanás derrotado debaixo dos pés do Senhor
Tem que desfazer todas as maldades que preparou contra você.
Não pare, Não pare não meu irmão,  dá Glória a JEOVÁ.
Por que hoje aqui neste lugar sua VITÓRIA vai chegar.
 
Porque Ele nos dá a vitória
Porque só tem vitória
Quando o Crente ora
Quando o crente ora.
 
GLÓRIA, GLÓRIA, GLÓRIA A JEOVÁ!
DÁ GLÓRIA,  GLÓRIA, GLÓRIA SEM  CESSAR!
Porque aqui meu IRMÃOS ESTÁ SUA VITÓRIA!
JESUS ESTÁ AQUI E VAI TE BATIZAR!  (FALA COM AUTORIDADE)

JAIROLIVEIRA
© Todos os direitos reservados