Tempo perdido

Ocupo o meu tempo atual
preenchendo as lacunas deixadas
em tempos passados quando
permaneci ocioso:
- Na esfera giratória da vida
não há uma parada fixa,
ao menor piscar de olhos
o cometa passa e leva
com ele as nossas ilusões.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados