Por que tristeza?
Quando pode se ser feliz.
Por que doença?
Quando pode se ter saúde.
Por que matar?
Quando se pode dar a luz.
Por que traição?
Quando se pode ter amor.
Por que ódio?
Quando se pode ter amizade.
Por que escuridão?
Se a tanta luz no mundo.
Por que as coisas são caras por coisas mais valiosas que sejam ? 
Quando as coisas podem ser baratas.
Pra que jogar lixo no chão?
Quando se tem lixeira.

valéria ;)
© Todos os direitos reservados