Carta a minha deusa 2

Um lirio, sem duvida a mais bela entre as flores
assim como você entre as mulheres.
No seu rosto encontro paz e ternura que nenhum
outro lugar é capaz de proporcionar.
A sua pele tem a calma e maciez que somente as belas
nuvens de outono são capazes de alcançar.
Em seus olhos um brilho capaz de me fazer ajoelhar
perante ti, beijar teus pés e jurar fidelidade eterna
a ti minha eterna rainha.
Seu cabelo macio quando passa pela minha pele
me conforta, e sua boca... ah! Como é fabulosa!
Dela brota o mais precioso nectar que nem mesmo
os deuses podem aproveitar e que por um breve momento eu
o mais rude entre homens pude sentir e me deliciar, foram
apenas instantes mas, nestes poucos momentos eu alcancei o limiar
entre este e o plano dos deuses,e tenho certeza que
nesses segundos eu fui o homem mais feliz da terra, no entanto
espero que minhas palavras te agradem e peço desculpas por
te-las dito pois sei que não sou digno de sua atenção, e nem
que disperdices teu divino tempo comigo, porem
eu precizava dizer-las...

Não sei como descrever apenas escrevi, o que veio a mente, leiam por favor...

Um dia inspirado