ENTÃO ...

DEUS SAIU NO MUNDO,

PROCURANDO LOCAÇÃO,

VIU BARRACO,VIADUTO,

VISITOU ATÉ MANSÃO.

UNS ...

DIZIAM PARA ELE:

"VENHA PAI MORAR AQUI".

SÓ SORRISOS RESPONDIA:

"AINDA NÃO ME DECIDI".

PROSSEGUIU

NA SUA ANDANÇA,

VIU POBREZA,SOLIDÃO.

ESCOLHEU POR MORADIA,

DO BOM HOMEM

O CORAÇÃO.

                                        Tarde de chuva em Itanhaém -"Meu intuito?Abrandar o coração do homem,tão abarrotado de desamor."
.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados