A noite traz as verdades que minha mente mostra nos sonhos
Parecem estradas sem fim, onde passo por lugares estranhos
Somado a sensação real de estar tendo aqueles sentimentos
Sinto o coração bater mais forte, memorizo cada momento
 
Abro os olhos e sinto uma sensação diferente no corpo
As cenas se repetem a cada piscar do meu olho
Não são cenas já vividas, mas talvez o desejo de viver
Paisagens desencontradas, conversas que não há como entender
 
Há momentos em que penso que minha alma vai passeando
Pelo outro lado como se quisesse achar algo que está procurando
Um grande mistério envolve todos os nossos sentimentos nos sonhos
Nele podem estar as respostas para o que seremos, somos ou fomos...

Daniel Zaidan
© Todos os direitos reservados