Em algum momento

Em algum lugar

Meus sentimentos

Vão te Buscar

Eu sei q vou

Te encontrar

Teu  olhar surpreso

Vai te entregar

E quando em seu ouvido

Eu  lentamente falar

Aos meus Braços

Vai se soltar

Em meus labios

vai encontrar

Um beijo

pra te ganhar

Em minhas virtudes

vai se apaixonar

E jamais vai partir

Sem me levar

Seria o Mesmo que teu coração

pra Trás Deixar...

 

 

Felipe José Fernandes
© Todos os direitos reservados