O espelho e a multidão.

O espelho e a multidão.

Diante do espelho
posso olhar para
mim mesmo e sem
constrangimentos
posso abraçar-me,
beijar-me e dizer;
-Eu me amo, todavia
aos olhos de uma multidão
posso passar despercebido.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados