SE ENCONTRO-ME...
 
SE, ENCONTRO-ME COMPLETAMENTE ALUCINADO
É DEUSA AMANTE! AMANDO SINTO APAIXONADO!
TER VOCE EM MEUS BRAÇOS AOS LABIOS UNIDOS
TERNO DESEJO MEU SONHADO VEJO-O ATENDIDO.
 
SENTIR NOSSAS LINGUAS AMANTES, ALGEMADAS
QUANDO NUM SENTIR DAS NOSSAS MORDISCADAS
SENTES O QUE SINTO SEI SENTIR-TE ENAMORADO;
COBRINDO-TE, FAZENDO-A FELIZ JÁ TODA SUADA!
 
O SUOR, ESTE É O NOSSO O CALOR QUE UNIDO SENTES
A DEIXÁ-LA ALQUEBRADA NA TENTAÇÃO DOS DESEJOS
SE NA VOLÚPIA QUE A TOMO E TOMAS-ME AOS DENTES!
 
AOS ARDENTES E FEROZES QUE BUSCAM ALÉM, BEIJOS!
POR AMAR-TE, ARRASTEJO OH DOCE AMADA! AMANTE!
AO COBRI-LA FELIZ: A LEMBRAR-ME QUANDO AUSENTE!
 
BARRINHA, 29 DE MAIO DE 2010 – 08,30
ANTONIO ISRAEL BRUNO
[email protected]
[email protected]
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
 
 

sonetos com carinho
© Todos os direitos reservados